Quark-Mandarinen-Dessert
Bewertung: Ø 4,1 (197 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Kekse (Butter) |
---|---|---|
2 | Dose | Mandarinen |
450 | g | nature Joghurt |
450 | g | Quark |
380 | ml | Rahm |
2 | Pk | Sahnesteif |
2 | Pk | Vanillinzucker |
200 | g | Zucker |
Zubereitung
- Den Rahm mit Zusatz von Vanillinzucker und Sahnesteif mit dem Mixer steif schlagen. Den frischen Quark mit dem Joghurt und Zucker gründlich verrühren. Den Rahm unter die Quark-Creme heben. Die Mandarinen ebenso vorsichtig unter die Creme heben. Die Kekse in einen Plastikbeutel füllen und mit einem schweren Gegenstand zerbröseln.
- Die Dessertgläser zuerst mit den Keksen, dann mit der Creme schichten bis die Gläser befüllt sind.
- Das Dessert kann umgehend serviert oder für einige Stunde in den Kühlschrank gestellt werden damit es durchziehen kann.
User Kommentare