Kokos-Creme-Schnitten
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Zutaten für 12 Portionen
3 | EL | Agavendicksaft |
---|---|---|
140 | g | Butter |
150 | g | Butterkekse |
200 | g | Frischkäse mit Joghurt |
8 | Bl | Gelatine, weiss |
400 | ml | Kokosmilch (Dose) |
2 | EL | Kokosrapeln |
2 | Dose | Mangos |
120 | g | Puderzucker |
280 | g | Rahm |
Zubereitung
- Die Kekse in einen Plastiksack geben, verschliessen und mit der Hand klein zerbröseln. Die flache Kuchenform mit Backpapier auslegen. Dann die frische Butter in einen Topf geben und langsam schmelzen lassen. Anschliessend die Keksbrösel und die Kokosrapeln mit der flüssigen Butter mischen. Dann diese Masse gleichmässig auf den Boden verteilen und etwas flach drücken.
- Die Mangos abtropfen lassen, klein würfeln, mit dem Puderzucker vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann die Hälfe des Mangopürees auf dem Teigboden verteilen. Die Gelatine in einer kleinen Schüssel in kaltem Wasser einweichen für ca. 10 Minuten. Die Kokosmilch in einem Topf langsam erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch einrühren bis sie sich aufgelöst hat. Anschliessend für ca. 25 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Unterdessen den cremigen Frischkäse mit dem Agavendicksaft gut verrühren. Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen. Dann den Frischkäse mit der erkühlten Kokosmilch gründlich verrühren. Diese Mischung dann auf den Boden streichen, genauso wie den Rest des Mangopürees. Den Kuchen anschliessend für mindestens 150 Minuten in den Kühlschrank zum kühlen stellen. Nach der Kühlzeit in Schnitten schneiden und servieren.
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