Chili con Carne Partyrezept
Bewertung: Ø 4,0 (330 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
1 | kg | Hackfleisch vom Rind |
500 | g | Kidneybohnen (aus Dose) |
2 | Stk | Knoblauch |
2 | Dose | Mais |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
500 | g | Paprikaschote (grün, gehackt) |
500 | g | Paprikaschote (rot, gehackt) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
500 | g | Tomaten (geschält) |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- In einem Topf mit erhitztem Öl gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Hackfleich beigeben und kräftig anbraten.
- Knoblauch und grob zerkleinerte Tomaten untermischen und mit dem aufgefangenen Tomatensaft aus der Dose aufgießen.
- Chilischote hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und etwa 40 Minuten köcheln lassen.
- Abgeseihte Bohnen, Mais und Paprikawürfel beigeben und erneut 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Peterli bestreut servieren.
User Kommentare