Gefüllte Peperoni mit Zart-Dinkel und frischem Gemüse
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Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Bouillon |
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2 | Stk | frische Bio Rüebli |
3 | Schuss | Frühlingszwiebeli mit Stiel |
2 | Stk | grosse frische Bio Zucchini |
1 | Stk | grosse reife Tomaten |
1 | Schuss | Meersalz |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | rotes Paprikapulver |
2 | Stk | scharfe Peperoncini |
4 | Stk | tricolore Peperoni |
1 | Pk | Zart - Dinkel ausm Reformhaus |
Zubereitung
- Paprika, Sellerie, Rüebli, Peperoncini, Tomate und Frühlingszwiebeln werden gewaschen und geputzt. Die Peperoncini und die Tomate werden entstielt.
- 1 Liter Wasser wird in einen Kochtopf gegeben und zum kochen gebracht, anschliessend wird die Packung Zart-Dinkel hineingegeben und 20 Minuten weich gekocht.
- Das Gemüse wird samt Blätter und Stangen kurz im Wasserbad gedämpft, damit es ein bisschen weicher wird.
- Der Teil der Paprikas mit dem Stiel wird abgetrennt und in eine kleine Backofenform gegeben.
- Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält, klein geschnitten und mit 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzt.
- Sellerie inkl. Blätter, Rüebli, Peperoncini, Tomate und Frühlingszwiebeli inkl. Stange werden in sehr kleine Stücke geschnitten und in die Pfanne mit den Zwiebeln in der Butter angebraten.
- Zart-Dinkel wird aus dem Wasser mittels Gabel entnommen und das Päckchen wird vorsichtig geöffnet. Halten Sie das Dinkelbäckchen ein bisschen unter kaltes Wasser, damit es schneller abkühlen kann. Die Dinkelknospen werden mit den anderen Zutaten in der Pfanne gemischt und ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren gebraten. Mit Salz, Pfeffer und die Hälfte der Bouillon würzen und eine Minute weiterkochen lassen.
- Der Backofen wird auf 175 Grad vorgeheizt.
- Den Herd abdrehen und die tri-colore Paprika mit dem Dinkelgemüse füllen. In die Bouillon wird noch etwas Paprikapulver gegeben und gut verrührt, anschliessend in die Backform geleert und in den Backofen 10 Minuten gebacken.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie dazu Salzkartoffeln.
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