Sauerbraten
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Piment [X]
Omas Küche (5), Suppe (3), Hauptspeise (3), Fleisch (3), Grundrezepte (3), Gemüse (3), Gesund (2), Herbst (2), Trennkost (2), Kochen für Gäste (2), Winter (2), Eiweiss Rezepte (2)
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Das Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schönes und leckeres Gericht in kalten Tagen.
Eine Rinderbouillon dauert etwas länger, aber der Geschmack übertrifft jede fertige Bouillon. Probieren Sie einfach dieses Rezept.
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt Ihnen eine hervorragende Fleischsuppe. Man kann verschiedene Fleischsorten und Gewürze verwenden.
Das Rezept für einen skandinavischen Kalops ist eine pikante und würzige Hauptspeise.