Zürcher Kutteln
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Innereien [X]
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (13), Omas Küche (11), Schweiz (9), Geheimrezepte (8), Leichte Rezepte (5), Herbst (5), Lorbeer (5), Winter (5), Wein (4), Braten (4), Grundrezepte (4), Rüebli (4), Bratpfanne (4), Gewürznelken (4), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Gemüse (2), Einfach (2), Weihnachten (2)
Sommer (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Schweinefleisch (2)
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Herzhaft ist dieser feine Salat mit Rindszunge, der am besten im Sommer als tolle Beilage zum Grillieren serviert werden kann.
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein aussergewöhnliches Gericht aus Omas Küche sind unsere Leberpfannkuchen. Ihr werdet über den Geschmack bestimmt überrascht sein.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.