Roastbeef an Birnen und Käsesauce

Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Birnenhälften, Dose
130 ml Bouillon (Gemüse)
120 g Creme Fraiche
150 g Gorgonzola
1 Prise Pfeffer
140 ml Rahm
12 Schb Roastbeef
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den cremigen Gorgonzola klein bröseln und in die Bouillon geben. Die Creme Fraiche einrühren und das Ganze etwas köchlen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Birnen abtropfen lassen. Die saftigen Roastbeefscheiben auf 4 Tellern anrichten und jeweils mit 1 Birnenhälfte belegen. Dann mit der cremigen Sauce übergiessen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL