Roastbeef an Birnen und Käsesauce
Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Birnenhälften, Dose
|
130 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
120 |
g |
Creme Fraiche
|
150 |
g |
Gorgonzola
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
140 |
ml |
Rahm
|
12 |
Schb |
Roastbeef
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den cremigen Gorgonzola klein bröseln und in die Bouillon geben. Die Creme Fraiche einrühren und das Ganze etwas köchlen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Die Birnen abtropfen lassen. Die saftigen Roastbeefscheiben auf 4 Tellern anrichten und jeweils mit 1 Birnenhälfte belegen. Dann mit der cremigen Sauce übergiessen und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare