Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste (10), Fleisch (9), Rindfleisch (7), Braten (6), Omas Küche (5), Winter (4), Trennkost (4), Herbst (4), Schweinefleisch (4), Leichte Rezepte (4), Pilze (4), Eiweiss Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Käse (3), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2)
Valentinstag (2), Graubünden (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Krautstiel (2), Muttertag (2), Fettarm (2), Niedergaren (2), Low Carb (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.
Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Durch das Dampfgaren wird das gefüllte Pouletbrüschtli rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.