Fleischvogel-an-Rotweinsauce
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Kochen für Gäste (10), Fleisch (9), Rindfleisch (7), Braten (6), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (4), Pilze (4), Eiweiss Rezepte (4), Winter (4), Trennkost (4), Herbst (4), Schweinefleisch (4), Einfach (3), Käse (3), Frühling (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Picknick (2), Krautstiel (2)
Muttertag (2), Fettarm (2), Niedergaren (2), Low Carb (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Valentinstag (2), Graubünden (2), Gewürznelken (2)
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept mit Rotweinsauce schmeckt zart und saftig.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.