Sardinen-Nudeln
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen köstliche mediterrane Sardinen-Nudeln im Handumdrehen.
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
70 |
ml |
Gemüsebouillon
|
4 |
Stk |
Oliven (schwarz und entkernt)
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
60 |
g |
Ölsardinen (ohne Gräten, abgetropft)
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
100 |
g |
Spaghetti
|
1 |
TL |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Sardinen mit einer Gabel in kleine Stücke geteilt.
- Die Rüebli wird gewaschen, geschält und feinwürfelig geschnitten.
- Danach werden die Rüebliwürfel in heissem Öl für etwa 2 Minuten geröstet. Das Tomatenmark wird untergerührt und für 1 Minute mitgeröstet.
- Im Anschluss wird mit der Bouillon aufgegossen und die Sardinenstücke werden zugefügt. Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Oliven werden halbiert und ebenfalls unter die Sauce gerührt. Zum Schluss werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht und anschliessend mit der Sauce serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare