Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Chili (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Avocado (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Fisch (2), Kalte Speisen (2), Südamerika (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.