Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Chili (13), Kochen für Gäste (10), Gesund (8), Bratpfanne (8), Vegetarisch (7), Abendessen (7), Tomaten (6), Schweiz (6), Zwiebel (6), Braten (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), poulet (5), Fettarm (4), Peperoni (4), Dinner for Two (4), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Ingwer (4), Fleisch (3)
Kümmel (3), Soja (3), Italien (3), Geheimrezepte (3), Asien (3), Mexico (3), Spaghetti (3), Rindfleisch (3), Pasta (3), Curry (3), Billige & Preiswert (3), Broccoli (3), Wok (3), Reis (2), Ayurvedisch (2), Sommer (2), Nuss (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Vegan (2), Kokosnuss (2), Bohnen (2), Rüebli (2), Peterli (2), Koriander (2), Ostern (2), Bio (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Erbsen (2), Chili con carne (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.
Majboos ist das Nationalgericht in Katar. Der Reis mit feinem Poulet schmeckt wunderbar aromatisch.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.