Chimichurri
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Chili (4), Saucen & Dips (4), Ingwer (3), Einfach (3), Kalorienarm (3), Chutney (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Aufstrich (3), Fettarm (2), Beilage (2), Brunch (2), Dünsten (2), Picknick (2), Kochen für Gäste (2), Gewürznelken (2)
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.