Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Chili (4), Pak Choi (3), Abendessen (3), Fettarm (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Das komplette Hauptspeisenrezept mit Kabeljau, Pak Choi und weiteren Zutaten schmeckt leicht und gesund an einem lauen Sommerabend.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.