Wiener Schnitzel
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Hauptspeise (34), Einfach (26), Kochen für Gäste (25), Fleisch (23), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (14), Schweinefleisch (14), Braten (12), Bratpfanne (12), Omas Küche (11), Singles (10), Schnelle Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Sommer (9), Schweiz (9), Österreich (9), Frittieren (8), Trutenfleisch (8), Gesund (7), Käse (7)
poulet (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Dünsten (6), Herbst (6), Beilage (6), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (5), Abendessen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Peperoni (5), Picknick (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Plätzli (4), Curry (4), Wein (3), Zwiebel (3), Rindfleisch (3), Pilze (3), Mozzarella (3), Geflügel (3), Grillieren (3), Grundrezepte (2), Nuss (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Majoran (2), Trennkost (2), Oliven (2), Soja (2), Winter (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Lamm (2)
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Schweinsrahmschnitzel essen alle Kinder gern. Mit diesem Rezept wird das Fleisch schön weich.
Das Schnitzelweggli ist wohl jedem Bekannt, ein Genuss für jung und alt. Ein schneller Snack für zwischendurch.
Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.