Klassisches Wiener-Schnitzel
Fühlen Sie sich wie in Österreich und geniessen Sie ein klassisches Wiener-Schnitzel nach diesem tollen Rezept.
Hauptspeise (34), Einfach (26), Kochen für Gäste (25), Fleisch (23), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (14), Schweinefleisch (14), Braten (12), Bratpfanne (12), Omas Küche (11), Schnelle Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Singles (10), Sommer (9), Schweiz (9), Österreich (9), Frittieren (8), Trutenfleisch (8), Gesund (7), Käse (7)
poulet (7), Dünsten (6), Herbst (6), Beilage (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (5), Abendessen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Peperoni (5), Apero-Vorspeisen (4), Plätzli (4), Curry (4), Picknick (4), Tomaten (4), Rindfleisch (3), Pilze (3), Mozzarella (3), Geflügel (3), Grillieren (3), Wein (3), Zwiebel (3), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Majoran (2), Trennkost (2), Oliven (2), Soja (2), Winter (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Lamm (2), Grundrezepte (2), Nuss (2)
Fühlen Sie sich wie in Österreich und geniessen Sie ein klassisches Wiener-Schnitzel nach diesem tollen Rezept.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Dieses leckere Kalbsschnitzel schmeckt einfach sensationell. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Ein Schnitzel-Rezept aus der japanischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.
Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.
Leichte Trute an einer exotischen Bananen-Curry Sauce. Das feine Rezept für ein leichtes Abendessen.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Griechische Gyros-Spiesse sind typisch südländisch gewürzt und werden mit frischem Salat zu einem tollen Sommerrezept.