Schweizer Rezepte - Apero-Vorspeisen, Dinner for Two, Frühling, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Frühling [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Einfach (9), Kochen für Gäste (8), Gesund (7), Singles (7), Vegetarisch (6), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Hauptspeise (5), Fettarm (4), Snacks (4), Kalorienarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Salat (3), Diät (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

105 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.453 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Grünerbsensuppe

Grünerbsensuppe

33 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

98 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

904 Bewertungen

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

67 Bewertungen

Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL