Schweizer Rezepte - Beilage, Billige & Preiswert, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Billige & Preiswert [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (2), Hauptspeise (2), Einfach (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.386 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL