Schweizer Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kochen für Gäste [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Hauptspeise (3), Singles (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL