Schweizer Rezepte - Billige & Preiswert, Hauptspeise, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (6), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Sommer (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Singles (3), Frühling (3), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Fleisch (2), Beilage (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pilzschnitte

Pilzschnitte

1.337 Bewertungen

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

11 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

791 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.

Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Stupfete

Stupfete

11 Bewertungen

Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL