Schweizer Rezepte - Birnen, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (4), Bratpfanne (4), Kartoffeln (4), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Schweinefleisch (2), Beilage (2), Wein (2), Zwiebel (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Saucisson mit Lauchgemüse

Saucisson mit Lauchgemüse

26 Bewertungen

Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL