Schweizer Rezepte - Braten, Bratpfanne, Frühling, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Bratpfanne [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Herbst (4), Omas Küche (3), Sommer (3), Knoblauch (3), Ostern (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Lamm (2), Einfach (2), Scharfe Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

993 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

236 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Schweinsplätzli-Nudelauflauf

Schweinsplätzli-Nudelauflauf

35 Bewertungen

Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL