Schweizer Rezepte - Dinner for Two, Einfach, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Herbst (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Singles (3), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (2), Beilage (2), Lorbeer (2), Käse (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

92 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

317 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

180 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL