Schweizer Rezepte - Fleisch, Majoran

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Majoran [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Rüebli (3), Wein (3), Käse (2), Gewürznelken (2), Innereien (2), Omas Küche (2), Herbst (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

195 Bewertungen

Der Schweizer Klassiker unter den Rezepten ist lecker und sättigt die ganze Familie an einem ruhigen Abend zu Hause.

Eidgenossen-Pizza

Eidgenossen-Pizza

118 Bewertungen

Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Busecca (Kuttelsuppe)

Busecca (Kuttelsuppe)

18 Bewertungen

Das sättigende Rezept aus dem Tessin ist ein Eintopf mit viel Gemüse und feinen Kutteln, das hervorragend zur Hauptspeise passt.

Gemischter Cervelatsalat

Gemischter Cervelatsalat

14 Bewertungen

Die schweizer Lieblingswurst kann auch als Leckerer Salat den Gaumen erfreuen. Dies beweist dieses leckere Rezept für Gemischten Cervelasalat.

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

574 Bewertungen

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL