Schweizer Rezepte - Fleisch, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Omas Küche (4), Schnelle Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Braten (2), Sommer (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Grillieren (2), Leichte Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Knusprige Grillwürste

Knusprige Grillwürste

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus jedem Grillabend ein echter Gaumenschmaus! Die knusprigen Grillwürste schmecken am besten mit Senf, Brot & guten Freunden.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Poulet-Ragout

Poulet-Ragout

65 Bewertungen

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL