Schweizer Rezepte - Bratpfanne, Frühling, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Frühling [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (9), Kochen für Gäste (8), Herbst (8), Sommer (7), Knoblauch (6), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Ostern (4), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Einfach (4), Abendessen (4), Scharfe Rezepte (4), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3), Lamm (3), Wein (3), Italien (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

992 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

235 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

729 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

552 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Armer Ritter

Armer Ritter

935 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Omelette de la Jurassienne

Omelette de la Jurassienne

30 Bewertungen

Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL