Schweizer Rezepte - Bratpfanne, Hauptspeise, Kinderrezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (7), Beilage (7), Herbst (6), Kartoffeln (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Gesund (5), Braten (4), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Rösti (3), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Pilze (2), Käse (2), Dünsten (2), Graubünden (2), Frühling (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

347 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Maluns

Maluns

1.314 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Kartoffelküchli

Kartoffelküchli

70 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.

Käserösti

Käserösti

319 Bewertungen

Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

554 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Berner Rösti

Berner Rösti

5.975 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL