Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Braten (38), Geheimrezepte (29), Schweinefleisch (20), Einfach (18), Fleisch (14), Gesund (12), Rindfleisch (10), Kartoffeln (9), Dünsten (9), Weihnachten (8), Beilage (8), Herbst (8), Vegetarisch (8), Wein (8), Gemüse (7), Zwiebel (7), Krautstiel (7), Käse (7), Schnelle Rezepte (6), Gewürznelken (6)
Niedergaren (6), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Kinderrezepte (5), Innereien (5), Lorbeer (4), Billige & Preiswert (4), Tessin (4), Oregano (4), Wacholder (4), Pilze (4), Basel (4), Steaks (3), Trennkost (3), Winter (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Valentinstag (3), Vollwert (3), Ostern (3), Solothurn (3), Muttertag (3), Nudeln (3), Dinner for Two (3), Dampfgaren (2), Silvester (2), Rösti (2), Glarus (2), Picknick (2), Fettarm (2), Fisch (2), Graubünden (2), Rüebli (2), Thymian (2), Diät (2), Geburtstag (2), Birnen (2), Schnitzel (2), Kürbis (2), Tomaten (2), Kalorienarm (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Al Dente (2), Aargau (2), Speck (2), Geschnetzeltes (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Sommer (2), Peterli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Uri (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!