![Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano](/upload/rezept/9935/300x199_schweinsfilet-an-weinsauce-und-oregano.jpg)
Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Braten (3), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Schweinefleisch (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!