Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (4), Dessert (4), Süssspeisen (4), Weihnachtsgebäck (3), Billige & Preiswert (3), Guetzli (2), Winter (2), Weihnachtsguetzli (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Geburtstag (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!