Schweizer Rezepte - Kuchen, Wähen
Backrezepte (10), Dessert (10), Kochen für Gäste (6), Süssspeisen (6), Geburtstag (5), Kinderrezepte (4), Einfach (4), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Muttertag (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (2), Herbst (2), Nuss (2), Schwyz (2), Znüni - Zvieri (2), Gewürznelken (2), Birnen (2), Picknick (2)
Dinner for Two (2), Frühling (2), St. Gallen (2)
Toggenburger Zimtfladen
Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.
Gâteau Ormonan
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Aprikosenwähe
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
Birnen-Baumnuss-Wähe
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Chicoree im Kuchenteig mit Speck und Käse
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Kürbis-Apfel-Tarte
Eine köstliche Herbst-Tarte aus Äpfeln und Kürbis mit einem leichten Rahmguss. Das Tarterezept für ein köstliches Dessert oder Znüni.
Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
- 1
- 2