Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (17), Wein (12), Omas Küche (10), Rüebli (9), Gewürznelken (9), Braten (8), Einfach (7), Zwiebel (7), Winter (7), Beilage (6), Schweinefleisch (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (6), Rindfleisch (6), Billige & Preiswert (6), Dünsten (6), Herbst (6), Fleisch (6)
Suppe (5), Kartoffeln (5), Abendessen (5), Gesund (5), Bratpfanne (5), Wacholder (4), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Speck (4), Fettarm (3), Singles (3), Wild (3), Voressen (3), Pilze (3), Vegan (2), Graubünden (2), Piment (2), Oregano (2), Gemüse (2), Weihnachten (2), Fisch (2), Innereien (2), Lauch (2), Frühling (2), Krautstiel (2), Ostern (2), Trennkost (2), Kaninchen (2), Niedergaren (2), Auflauf (2), Pasta (2), Grundrezepte (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.
Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.
Das reichhaltige Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und frischem Rahm, dass besonders gut an kalten Tagen im Winter schmeckt und sättigt.