Schweizer Rezepte - Jura, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Jura [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (8), Geheimrezepte (7), Herbst (7), Wild (5), Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (4), Winter (4), Vegetarisch (3), Frühling (3), Einfach (3), Sommer (3), Käse (3), Wein (3), Silvester (2), Beilage (2), Braten (2), Kuchen (2), Niedergaren (2), Dessert (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.600 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

505 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.642 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

2.024 Bewertungen

Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Käsewähe

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Le Toétché

Le Toétché

81 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL