Schweizer Rezepte - Omas Küche, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Bratpfanne (5), Fleisch (5), Kochen für Gäste (5), Braten (4), Wild (3), Herbst (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Weihnachten (2), Beilage (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.601 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

420 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

276 Bewertungen

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Berner Platte

Berner Platte

1.080 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

279 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

160 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

43 Bewertungen

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.

Rösti mit Leckerligewürz

Rösti mit Leckerligewürz

48 Bewertungen

Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL