Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (12), Backrezepte (8), Hauptspeise (7), Omas Küche (6), Dessert (5), Lamm (4), Hefeteig (4), Kuchen (4), Kinderrezepte (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Beilage (4), Zmorge (3), Gemüse (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Milch (3), Leichte Rezepte (3)
Wein (3), Knoblauch (3), Zopf (3), Saucen & Dips (3), Süssspeisen (3), Biskuit (2), Zwiebel (2), Brot (2), Dinner for Two (2), Grundrezepte (2), Rüebli (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Der Osterfladen lässt sich einfach zubereiten und ergibt ein feines Dessert und ist ein klassisches Schweizer Rezept.
Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Ein Kräuterbrot schmeckt einfach köstlich und kann mit vielen leckeren Dingen belegt werden. Ihre Lieben werden dieses einfache Rezept geniessen.
Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.
Der Glutenfreie Hefezopf ist garantiert locker und nicht zu trocken. Dieses geschmackliche Rezept schmeckt Ihnen garantiert.