Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (16), Braten (11), Omas Küche (10), Geheimrezepte (9), Einfach (7), Fleisch (6), Gewürznelken (5), Gesund (4), Niedergaren (4), Leichte Rezepte (4), Valentinstag (4), Gemüse (3), Pilze (3), Schweinefleisch (3), Wein (3), Muttertag (3), Weihnachten (3), Rouladen (3), Zucchetti (2), Nudeln (2)
Basel (2), Krautstiel (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Solothurn (2), Steaks (2), Rüebli (2), Picknick (2), Beilage (2), Geburtstag (2), Zwiebel (2), Kinderrezepte (2), Tessin (2), Innereien (2), Käse (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!