Schweizer Rezepte - Bratpfanne, Hauptspeise, Omas Küche, Schnelle Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schnelle Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (8), Kochen für Gäste (6), Braten (5), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Fleisch (3), Grundrezepte (3), Schweinefleisch (3), Herbst (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Krautstiel (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Kartoffelküchli

Kartoffelküchli

70 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.248 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

552 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL