Neuenburger Kutteln
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Omas Küche (17), Braten (13), Bratpfanne (10), Fleisch (9), Gewürznelken (7), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Dünsten (6), Herbst (5), Vegetarisch (5), Einfach (5), Gesund (5), Kartoffeln (5), Rindfleisch (5), Beilage (4), Rüebli (4), Fisch (4), Silvester (4), Gemüse (4)
Pilze (4), Diät (3), Jura (3), Innereien (3), Abendessen (3), Dampfgaren (3), Neuenburg (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Trennkost (3), Voressen (3), Genf (3), Krautstiel (3), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Niedergaren (2), Thymian (2), Valentinstag (2), Wild (2), Partyrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Birnen (2), Leichte Rezepte (2), Zürich (2), Steinpilz (2), Thurgau (2), Geflügel (2), Lorbeer (2), Muttertag (2), poulet (2)
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.