![Zigerchrapfen](/upload/rezept/5866/300x199_zigerchrapfe.jpg)
Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Süssspeisen (6), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Herbst (4), Kleingebäck (4), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Fasnachtrezepte (3), 1. August (2), Apfel (2), Aargau (2), Ostern (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Kirschen (2), Sommer (2), Uri (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.