Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Herbst (8), Geheimrezepte (6), Sommer (5), Frühling (5), Vegetarisch (4), Auflauf (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Grundrezepte (3), Käsespätzle (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Gesund (3), Obwalden (2), Partyrezepte (2)
Nudeln (2), Ei Rezepte (2), Brunch (2), Knöpfli (2), Spätzli (2), Bratpfanne (2), Appenzell (2), Winter (2), Fleisch (2), Singles (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Luzern (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.