Traditioneller Wurstsalat
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (10), Hauptspeise (8), Geheimrezepte (8), Backrezepte (8), Beilage (7), Herbst (7), Einfach (6), Brunch (6), Dessert (5), Fleisch (5), Hefeteig (5), Sommer (5), Partyrezepte (5), Kuchen (5), Frühling (5), Süssspeisen (5), Dinner for Two (5), Käse (4), Muttertag (4)
Brot (4), Kinderrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Apero-Vorspeisen (3), Weihnachten (3), Zmorge (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3), Pilze (2), Fingerfood (2), Geburtstag (2), Gemüse (2), Abendessen (2), Büro (2), Braten (2), Kartoffeln (2), Graubünden (2), Birnen (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2)
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Ein Kirsch Streuselkuchen ist klassisch, traditionell und kann mit Sahne serviert werden. Dieses tolle Rezept schmeckt grandios.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Einfacher Rüeblikuchen verbindet eine herzhafte und eine süsse Geschmacksnote. Ein tolles Rezept für zwischendurch.