Veganer Kartoffelsalat
Bewertung: Ø 4,1 (103 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Cashewmus |
---|---|---|
6 | Stk | Cornichons |
3 | EL | Dill |
10 | EL | Gurkenwasser |
1 | Stk | Kartoffeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Senf |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
- Unterdessen die frischen Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dann die würzigen Cornichons abtropfen lassen und klein würfeln.
- Nun für die Sauce das Cornichonwasser mit dem Cashewmus und Senf zu einer glatten Sauce verrühren.
- Anschliessend die garen Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen und in einer grossen Schüssel mit der zubereiteten Sauce gründlich verrühren.
- Die Cornichons und Kräuter unter den Veganen Kartoffelsalat heben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend servieren.
User Kommentare