Veganer Nusskuchen
Wunderbar einfach zu machen und sehr lecker schmeckt der vegane Nusskuchen. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen garantiert.
Bewertung: Ø 4,5 (43 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Nüsse mit einem Messer grob hacken.
- Mehl mit Backpulver versiebt, Zucker, Vanillezucker, Milch und Öl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die Nüsse untermischen.
- Die Masse in eine kleinere mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Glasur nach Anleitung schmelzen und dann über den noch warmen Kuchen geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare