Veganes Schokoladenmousse
Dieses vegane Schokoladenmousse wird mit Tofu zubereitet und kann als vegane Alternative zum Dessert der ganzen Familie serviert werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (139 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das vegane Schokoladenmousse zuerst das gesunde Tofu mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun die Zartbitterschokolade klein hacken und über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen lassen.
- Dann die flüssige Schokolade mit dem Tofu, Vanillezucker und Zucker nochmals mit dem Stabmixer gründlich verrühren.
- Anschliessend die Mischung in eine Schüssel geben und für die nächsten ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank, bis zum Servieren kühlen und danach in Dessertschälchen angerichtet servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare