Zu Weihnachten kommen in aller Regel erlesene Fleischspezialitäten auf den Tisch. Für eine vegetarische Variante gibt’s bis anhin noch keine Klassiker. Doch die Teilzeitvegetarier, die auch zu einem Festessen gerne zwischendurch auf Fleisch verzichten, nehmen laufend zu. Deshalb wollen wir mit unserem feinen, vegetarischen Weihnachtsmenu einen neuen Trend setzen.
Was das Wetter an kalten Tagen nicht kann, kann dafür das Rezept für eine Detox- Fenchelsuppe bestimmt - nämlich das Immunsystem unterstützen. Knackig und erfrischend schmeckt dieser sommerliche Salat. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein feines Hauptgericht. Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss. Hier einmal ein etwas anderes Soufflé. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Tee-Soufflé Rezept.Detox-Fenchelsuppe
Gebratener Blumenkohl-Salat
Wirzwickel
Tee-Soufflé
Sollten Sie auf Schweinsbraten, Gans und Fisch gänzlich verzichten wollen, empfehlen wir Ihnen ein vollständig vegetarisches Weihnachtsmenu, das durchaus winterlich und vor allem sehr köstlich ist.
Beginnen können Sie Ihr Weihnachtsmenu mit einer feinen Fenchelsuppe, die geschmacklich perfekt in die kalte Jahreszeit passt.
Als herzhafte Vorspeise, oder aber auch als Beilage, servieren Sie Ihren Gästen einen gebratenen Blumenkohlsalat. Die Wirzwickel werden gefüllt mit einer Champignonfülle und werden so zum vegetarischen Genuss.
Ein Dessert der Extraklasse servieren Sie mit einem warmen, saftigen Tee-Soufflé. Es schmeckt äusserst weihnachtlich zu einem warmen Tee, Kaffi oder einem Glas Weisswein.
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