Wer der Schüfelis, Schinken im Teig, Tischgrills und Fondues chinoises so richtig überdrüssig geworden ist, dennoch ein gut geschmortes Stück Fleisch zu schätzen weiss, sollte unbedingt einmal eine knusprig-zarte, verführerisch duftende Weihnachtsgans zubereiten. Es würde uns nicht wundern, wenn Sie dieses Gericht fortan zu Ihrem Lieblingsweihnachtsmenü küren würden.
Eine cremige Maronisuppe kann mit Zimt oder frischem Schnittlauch serviert werden. Dieses Rezept ist zu empfehlen. Das Rezept für einen geriebenen Rüeblisalat mit Ingwer ist eine ausgezeichnet gesunde Rohkost für jeden Geschmack und Typen. Eine traditionelle Weihnachtsgans ist ein klassisches Rezept und kann mit frischem Gemüse oder Bratäpfel serviert werden. Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Cremige Maronisuppe
Geriebener Rüeblisalat mit Ingwer
Weihnachtsgans
Zimtäpfel auf Vanillegriess
Um seine Gäste beim Weihnachtsmenu besonders zu begeistern, sollte man eine Weihnachtsgans auftischen. Als besonders empfehlenswert hat sich die cremige Maronisuppe herausgestellt. Als wärmende, köstliche Vorspeise schmeckt sie zu Weihnachten unglaublich.
Ein Salat zur Gans darf natürlich nicht fehlen und welcher Salat ist winterlicher als ein Rüeblisalat? Verfeinert mit Ingwer und Gurke ein Hochgenuss. Und zur Weihnachtsgans selbst wird dann gerne noch Rotkraut, frisches Gemüse oder auch Geschwelti gereicht.
Mit dem Rezept für die Zimtäpfel auf Vanillegriess wird es Ihre Gäste sprichwörtlich "vom Hocker haun". Ein unglaublich ansprechendes Weihnachtsdessert, mit einem Gläschen Wein serviert, ein Weihnachtstraum!
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