Waadtländer Flammkuchen
Das Waadtländer Rezept als leichter Flammkuchen, das fein belegt ist und als leichtes Abendessen ausgezeichnet auf den Tisch passt.
Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Crème fraiche
|
2 |
Stk |
Flammkuchenteig
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2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
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400 |
g |
Kartoffeln
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Saucisse aux choux
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Waadtländer Flammkuchen zuerst die beiden Teige ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Nun die Kartoffeln schälen, fein hobeln und auf den Teigen gleichmässig verteilen. Dann die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die saftige Saucisse aux choux längs aufschneiden, mit einem Löffel herausschaben und in kleinen Stücken über die Kartoffeln streuen. Zuletzt die Frühlingszwiebeln über die Flammkuchen streuen.
- Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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