Wurstmumien

Diese Wurstmumien sind der Hit auf jeder Halloween-Kinderparty!

Wurstmumien

Bewertung: Ø 3,8 (848 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Frischer Blätterteig
1 Spr Mayonaise
1 Prise Pfeffekörner oder Olivenstücke
2 Stk Wienerli
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Wienerli in der Mitte halbieren. Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche etwas ausrollen und mit dem Pizzaroller ca. 1 cm breite Streifen abschneiden.
  3. Wienerli mit den Teigstreifen umwickeln, so dass sie aussehen wie Mumien. Der Turban auf dem Kopf wird aus einem ca. 2 cm breiten Streifen um die Schnittkante der Wurst gewickelt.
  4. Mumien auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 10 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Zum Schluss mit Mayonnaise die Augen auf die Mumien tupfen. Für die Pupillen eignen sich schwarze Pfefferkörner oder Olivenstücke.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse-Löwe

Gemüse-Löwe

Ein wahrer Hingucker ist unser Rezept für einen Gemüse-Löwen. Kinderaugen werden staunen!

Lustiges Katzensandwich

Lustiges Katzensandwich

Ein tolles und gesundes Zvieri für die Kleinsten verspricht dieses glutschige Katzensandwich.

Winterliche Zmorge-Schale

Winterliche Zmorge-Schale

Die Kleinsten werden sich am Morgen freuen, wenn sie das Rezept für die winterliche Zmorge-Schale geniessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE