Zwiebel Rezepte - Auflauf, Fleisch, Käse

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Fleisch [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Tomaten (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Braten (3), Beilage (3), Wein (2), Nudeln (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Muskat (2), Kürbis (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

302 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Griechischer Makkaroniauflauf

Griechischer Makkaroniauflauf

100 Bewertungen

Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Auflauf mit Gehacktem

Auflauf mit Gehacktem

3 Bewertungen

Ein saftiges Hackauflaufrezept, das mit gesundem Weisskohl gespickt ist und im Backofen mit einem cremigem Guss lecker überbacken wird.

Auflauf mit Zucchetti

Auflauf mit Zucchetti

1 Bewertung

Das cremige Auflaufrezept mit gesunden Zucchetti, Hackfleisch und Speck, dass mit würzigem Käse überbacken ist und köstlich schmeckt.

Chicorée nach Bauernart

Chicorée nach Bauernart

10 Bewertungen

Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.

Kürbisauflauf mit Schinken

Kürbisauflauf mit Schinken

14 Bewertungen

Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.

Kürbisauflauf mit Schinken

Kürbisauflauf mit Schinken

5 Bewertungen

Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL