Tofu-Curry
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Hauptspeise (14), Vegetarisch (14), Einfach (13), Dünsten (11), Fettarm (9), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (7), Singles (6), Kalorienarm (6), Ingwer (6), Braten (5), Vegan (5), Apero-Vorspeisen (5), Schnelle Rezepte (4), Winter (4), Scharfe Rezepte (4)
Herbst (4), Saucen & Dips (4), Gesund (4), Brainfood (3), Kurkuma (3), Rüebli (3), Aufstrich (3), Erbsen (3), Tomaten (3), Kartoffeln (3), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Asien (2), Picknick (2), Bio (2), Vollwert (2), Orangen (2), Kardamom (2), Diät (2), Diabetiker (2), Dampfgaren (2), Chili (2), Bananen (2), Apfel (2)
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Feine Curry-Käse Guetzli mit orientalischem Touch. Das Guetzli-Rezept dass das ganze Jahr über gebacken werden kann.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.
Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.